Цены на Supra 80, что сколько стоит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Цены на Supra 80, что сколько стоит |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
В поисках машины изучил пяток сайтов, и офигел от разброса цен . Ищу Супру в 80 кузове 3,0 автомат 97 и более года с пробегом не более 100 т.км(желательно) в стоке (ну кроме колёс и музыки разумеется). Проанализировав объявления получил: то что я хочу может стоить от 400 до 700 тыр. Интересно....При этом все авто находятся в хорошем состоянии (по фото) и без каких либо проблем ( по заверениям владельцев)Получается что ценник варьируется в зависимости от адекватности (или наглости) продавца:):) Подскажите пожалуйста с высоты вашего опыта скока РЕАЛЬНО может стоить атмоСупра 97-99 годов в хорошем состоянии, НЕ КОНСТРУКТОР!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Я б с такими требованиями к авто короллу бы купил посвежее и не парился.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:42 |