И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость...
Суть проблемы в том, что я являюсь обладателем а4 авант в кузове 8е, но как и многие из Вас давно болею Супрочкой (комуто Бог дал, а кому-то пока нет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу.
2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру. Офф топ все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей? Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну? Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца? Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгода:)) в ДТП был 2 раза и то мое участие в них было пассивное и неизбежное (тьфу тьфу тьфу). Не скажу что я спокойный водитель, но временами езжу на отсечке и вытягиваю с машине все соки.расходники меняю вовремя, за ТО слежу. Ремонт осуществляют сам. Но ремонт не сложный, Аля замена помпы на а4 со снятием всей морды. P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:50 |