Вот такой не скромный вопросец ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот такой не скромный вопросец ! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2009 Из: Эстония/Tallinn Пользователь №: 3 824 Авто:Toyota Supra ![]() |
Доброго всем времени суток , в зависимости от того времени кто когда читает.
Сразу извеняюсь за свою граммотность ибо я русский только на половину, и как вы понимаете Русский не является моим родным языком. Но всёже ближе к делу. Вобщем хочу собрать так сказать дрифт кар из машины Toyota Supra 1992г. выпуска 3.0 (175 kW) Это будет мой первый опыт с машинами ( всмысле сборки ) ![]() Впринцепе что я хочу, а хочу я вот что ! Чтоб вы поделились своим опытом со мной ( начинашкой,ведь мне всего 17 лет ! ) ![]() Хочу провести так сказать,полный тюнинг ! Вообщем , можите мне дать хорошие советы , чертежи ( по замене стандартной турбине и её настройке , по дифференциалу,что сним сделать чтоб можно было спокойно пройти т.о и страховку у нас с этим в стране жёстко , я чесно сказать не знаю как это называется но чтоб колёс / / - - - - - - - \ \ (колёса под наклоном стояли ) + как правельно настроить подвестку ! И если можно сказали все расценки можно в рублях,можно в USD это мало важно ! Главное чтоб по городу можно было ездить ! Зарание вам большое спасибо! -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 405 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Ворон прав: очень тяжелая морда у Супры и база короткая. Не даром на дрифтовые 80ки мотор 3S ставят, чтобы морду разгрузить. На ней по прямой да по вилюшкам интересней ездить. Но если сильно нравится, то делай что задумал. Можно и на жигулях дрифтить, если сильно хочется... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2009 Из: Эстония/Tallinn Пользователь №: 3 824 Авто:Toyota Supra ![]() |
Ворон прав: очень тяжелая морда у Супры и база короткая. Не даром на дрифтовые 80ки мотор 3S ставят, чтобы морду разгрузить. На ней по прямой да по вилюшкам интересней ездить. Но если сильно нравится, то делай что задумал. Можно и на жигулях дрифтить, если сильно хочется... ) Нравится не то слово ![]() ![]() Хмм,посмотрим воОбщем (: Может её оставлю и ниссанчик куплю , как я поглядел на него действительно запчастей навалом и всё по дешёвке и машина сама дешёвая около 30.000 крон ( 60.000 рублей (: ) Так с другом посидели подумали скажем вместе со стоимоюсть машины нам полный тюнинг обойдётся гдето в 60-80.000 крон ... 120-160.000 рублей ведь дёшего не так ли !? ) ![]() -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:29 |