MOSCOW UNLIM 500+ Часть III, Мини фото отчет:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOSCOW UNLIM 500+ Часть III, Мини фото отчет:) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
В общем в последний момент Донецкая Супра не смогла приехать на мероприятие по техническим причинам, что впрочем не помешало сгонять туда в качестве зрителя)
Koenigsegg CCX о 850 силах (как оказалось, не такой уж и быстрый, скорее всего из-за прокладки:) ![]() ![]() ![]() Кирпичи ![]() Новый челенджер SRT8 заявлен компрессор(550 л.с.). Заезжал как то с ним на смотре, в общем не гонка ![]() ![]() ![]() От всевозможных М5 рябило в глазах ![]() ![]() Основные соперники. на близжайшие лет 10:) ![]() ![]() В живую очень сочно смотрится ![]() 7 литров-700 сил(квотер 12 сек. едет ![]() ![]() Нравится все таки мне эта штука: ![]() ![]() ![]() SL wide body ![]() ![]() Диффченки на ML 6.3 AMG ![]() ![]() Правый 35ый ГТР(экономит что ли?:) ![]() ![]() Понты? ![]() Кому там АБфлюг не нравится? ![]() ![]() ![]() Очень понравилась NSX(фото не моё, сам не успел сфоткать) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Bakki, веришь мне похеру
![]() И даже если машину покрасят за 20 миллионов,многих я думаю это не удивит. Как ты написал. Окраска прибавляет 69.500 руб. Почему например не 53.800? Скажи мне пожалуйста кто будет красить Порш Турбо за 70 тысяч рублей? Ладно,большинство ментов тупые,может чего угодно сказать. Пусть покраска стоит как обычная,качественная работа сейчас. Образно 150 тысяч рублей,в хорошем сервисе,со всеми проёмами итд. Если так,то почему больше так никто не сделал? А если почитать отзывы на разных сайтах об этих авто,то только одни восхищения. Думаю не всё так просто. Да и кому надо угонять и рисковать своей жопой, ради Порше Каррера 2005 года с золотой краской в 70 тысяч рублей? Сообщение отредактировал Igor' - 23.9.2009, 20:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:04 |