Вот такой не скромный вопросец ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот такой не скромный вопросец ! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2009 Из: Эстония/Tallinn Пользователь №: 3 824 Авто:Toyota Supra ![]() |
Доброго всем времени суток , в зависимости от того времени кто когда читает.
Сразу извеняюсь за свою граммотность ибо я русский только на половину, и как вы понимаете Русский не является моим родным языком. Но всёже ближе к делу. Вобщем хочу собрать так сказать дрифт кар из машины Toyota Supra 1992г. выпуска 3.0 (175 kW) Это будет мой первый опыт с машинами ( всмысле сборки ) ![]() Впринцепе что я хочу, а хочу я вот что ! Чтоб вы поделились своим опытом со мной ( начинашкой,ведь мне всего 17 лет ! ) ![]() Хочу провести так сказать,полный тюнинг ! Вообщем , можите мне дать хорошие советы , чертежи ( по замене стандартной турбине и её настройке , по дифференциалу,что сним сделать чтоб можно было спокойно пройти т.о и страховку у нас с этим в стране жёстко , я чесно сказать не знаю как это называется но чтоб колёс / / - - - - - - - \ \ (колёса под наклоном стояли ) + как правельно настроить подвестку ! И если можно сказали все расценки можно в рублях,можно в USD это мало важно ! Главное чтоб по городу можно было ездить ! Зарание вам большое спасибо! -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
В 1-ОМ КЛАССЕ?
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:50 |