Проблемы с тормозами на GA70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с тормозами на GA70 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 405 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Проточили все тормозные диски, выровняли колодки, заменили втулки на суппортах без снятия суппортов, после чего задние тормоза стали срабатывать только после третьего качка. Прокачали через систему 1,5 литра тормозухи - не помогло. Все шланги герметичны, ничего не убегает. После третьего дня эксплуатации тормозить стала почему то лучше.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
на леворукой 70-ке на стакане, на 80 по моему на моторном щите, но к сожалению могу путать.
KIRpich А я еще ВАКУМНИК поменял - небо и земля! Склоняюсь тоже выкинуть регулятор! хотя уже сейчас педаль хоть и ватненькая информативность просто изумительная.. так что даже наши динозаврообразные тормоза умеют оказывается тормозить. я тоже катался за заднем треснутом диске, но поменял сразу как заметил все по кругу. 16.5 это чет как то уже на пределе у тебя ИМХО -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:43 |