Принимай братва!, +1 Супра в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимай братва!, +1 Супра в Москве |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
После 2х недель дикого гемора, осмотров, поездок по банкам и налоговым, а так же военкоматам и знакомым, поиском денег и договорённостей, в четверг "01" октября сел за руль СВОЕЙ Supra....О том что она мне нравилась скока там лет и бла бла бла, рассказывать не буду - все знают как покупается Супра и почему именно Супра =) Боролся с диким желанием и выбором машины и способов покупки больше года. Осмотрел 3 машины, ещё кучу в интернете и на аукционах, в итоге решил искать в Москве. Что хотел : кузов купе, двигатель атмо с в принципе пофиг какой коробкой, как можно более свежую и в стоке (под свои фантазии и проекты).
Что приобрёл : Супра 2JZ-GE на автомате 2002 года с пробегом 73 000 км в отличном состоянии с прямыми документами 2 месяца из Яхи. Признаюсь - вариант лучший из виденных мною до той суммы на которую расчитывал. По цене - договорились с владельцем об обмене с доплатой. Я отдал свой Ланс 2007 г.в. и добил денюшкой до кондиции =) Супра мне принесла немало новых впечатлений ! Моя первая машина с правым рулём, первая с автоматом, первая с задним приводом, и первая с такой мощностью. Короче как я гнал её домой - история отдельная :)) Т.к. в день покупки находился в состоянии лёгкой душевной нестабильности - напизать отзыв в тот же день не смог=) Фоток пока нету, но многие её наверняка видели в продаже на форуме http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=3425 Как отфокаю собственные - выложу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Жестяк ребята
![]() ![]() Всегда существовали предложения для любителей казаться круче чем они есть. По другому это не назовешь. Если быть до конца откровенными... Не согласен. Ты купил М3 потому что тебе не хватило на М6? Или потому что тебе нравится М3? Я купил атмо не потому что не хватило бабла на турбу (за эти деньги мог найти и турбу без проблем), я покупал именно АТМО, а ещё точнее - я покупал СУПРУ, потому как лет несколько назад когда я её впервые увидел мне понравился сам кузов и салон, её внешний вид, а не бешеный мотор и возможность выжать 1,5 тыщи лошадей =) Была бы Супра с 2,5 вместо 3 литров - взял бы не задумываясь! Потому как если бы цель была - спортивный автомобиль, я купил бы совсем другую машину. А Супра - это для эстетического удовольствия, для души так сказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:28 |