Принимай братва!, +1 Супра в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимай братва!, +1 Супра в Москве |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
После 2х недель дикого гемора, осмотров, поездок по банкам и налоговым, а так же военкоматам и знакомым, поиском денег и договорённостей, в четверг "01" октября сел за руль СВОЕЙ Supra....О том что она мне нравилась скока там лет и бла бла бла, рассказывать не буду - все знают как покупается Супра и почему именно Супра =) Боролся с диким желанием и выбором машины и способов покупки больше года. Осмотрел 3 машины, ещё кучу в интернете и на аукционах, в итоге решил искать в Москве. Что хотел : кузов купе, двигатель атмо с в принципе пофиг какой коробкой, как можно более свежую и в стоке (под свои фантазии и проекты).
Что приобрёл : Супра 2JZ-GE на автомате 2002 года с пробегом 73 000 км в отличном состоянии с прямыми документами 2 месяца из Яхи. Признаюсь - вариант лучший из виденных мною до той суммы на которую расчитывал. По цене - договорились с владельцем об обмене с доплатой. Я отдал свой Ланс 2007 г.в. и добил денюшкой до кондиции =) Супра мне принесла немало новых впечатлений ! Моя первая машина с правым рулём, первая с автоматом, первая с задним приводом, и первая с такой мощностью. Короче как я гнал её домой - история отдельная :)) Т.к. в день покупки находился в состоянии лёгкой душевной нестабильности - напизать отзыв в тот же день не смог=) Фоток пока нету, но многие её наверняка видели в продаже на форуме http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=3425 Как отфокаю собственные - выложу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Bakki ты не вкурсе последних новостей
Audison Игорек, поверь мне я знаю, что такое неконтролируемый занос, когда ты его не ждешь - чуть чуть передавил и привет.. тебе не поможет голова на плечах, особенно с нашими оху*тельными дорогами Нет. Просто кто-то покупает пустышку, антураж спортивного авто так сказать, а кто то покупает спортивное авто как внешне, так и внутренне. Итого аудитория делится на спАрцменов и пАзеров ![]() Игорь, а ты никогда не задумывался, что тот, кого ты пытаешься догнать смотрит на тебя так же, как ты смотришь на обвешанную 9-ку ? ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Нет. Просто кто-то покупает пустышку, антураж спортивного авто так сказать, а кто то покупает спортивное авто как внешне, так и внутренне. Итого аудитория делится на спАрцменов и пАзеров ![]() Так и Супра - пустышка (тем более после долгих выяснений здесь о ее никчемной рулежке и пр.). В глазах владельцев Феррари, SLR и пр Супра - обычное японоведро, пытающееся казаться спортивным. +1 к этому Игорь, а ты никогда не задумывался, что тот, кого ты пытаешься догнать смотрит на тебя так же, как ты смотришь на обвешанную 9-ку ? ![]() Не зарекайся. Жизнь может обернуться самой неожиданной стороной. Не поверишь - лучше на метро поеду. Мне еще жизнь дорога firefox, спорить с человеком, живущим в цивилизованной стране, можно до бесконечности. Я понимаю твое искреннее недоумение. Ты действительно предлагаешь разумные варианты. Когда-нибудь все будет именно так - глядишь, наши внуки до этого доживут. А пока - вышеприведенное мной табличко ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:16 |