Принимай братва!, +1 Супра в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимай братва!, +1 Супра в Москве |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
После 2х недель дикого гемора, осмотров, поездок по банкам и налоговым, а так же военкоматам и знакомым, поиском денег и договорённостей, в четверг "01" октября сел за руль СВОЕЙ Supra....О том что она мне нравилась скока там лет и бла бла бла, рассказывать не буду - все знают как покупается Супра и почему именно Супра =) Боролся с диким желанием и выбором машины и способов покупки больше года. Осмотрел 3 машины, ещё кучу в интернете и на аукционах, в итоге решил искать в Москве. Что хотел : кузов купе, двигатель атмо с в принципе пофиг какой коробкой, как можно более свежую и в стоке (под свои фантазии и проекты).
Что приобрёл : Супра 2JZ-GE на автомате 2002 года с пробегом 73 000 км в отличном состоянии с прямыми документами 2 месяца из Яхи. Признаюсь - вариант лучший из виденных мною до той суммы на которую расчитывал. По цене - договорились с владельцем об обмене с доплатой. Я отдал свой Ланс 2007 г.в. и добил денюшкой до кондиции =) Супра мне принесла немало новых впечатлений ! Моя первая машина с правым рулём, первая с автоматом, первая с задним приводом, и первая с такой мощностью. Короче как я гнал её домой - история отдельная :)) Т.к. в день покупки находился в состоянии лёгкой душевной нестабильности - напизать отзыв в тот же день не смог=) Фоток пока нету, но многие её наверняка видели в продаже на форуме http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=3425 Как отфокаю собственные - выложу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Audison А поповоду того что нах таёта сделала овощную Супру - не забывай что TOYOTA - это коммерческая организация, работающая на получение ПРИБЫЛИ, а не спорт конюшня, поэтому им надо думать обо ВСЕХ потенциальных потребителях и их запросах. Если бы они сглупили - не было бы на дорогах стока овощей Понятное дело, что все как обычно завязано на прибыли! НО такая огромная и не бедная компания как Тойота, могла бы себе позволить не размениваться на овощи, хотя бы ради престижа марки. Взять хотя бы тот же NSX, ну нету их 2х литровых, хоть убейтесь ![]() Indexx, машину везут не лошади, если че, а момент! Да и у некоторых в стоке не 280, а 324-330 ![]() Ну и хочу спросить, если Супра с х*евым хлипким кузовом, не рулится, не тормозит, не едет (атмо), в салоне голимо отделана, не выглядит, спрашивается Нахрена вы ей владеете? Ты пойми, никто не усирается, чтобы доказать - Супра г****! Нужно просто объективно смотреть на вещи! Кузов конечно не холодец, но есть аналоги пожестче и порулежнее) Тормозить - тормозит! Вот только не атмо суппортами. Атмо - не едет! Салон нормальный для своего времени, но перешив его в современную дорогую кожу/алькантару он становится лет на 10 моложе:) Владеем потому, что по соотношению цена-качество это ИМХО лучший вариант. Попробуй вдуть полторашку в какой нибудь стоковый эво/субу, и поедит он дальше рулиться, только уже без мотора ![]() dezzona, ты видимо покупала не машину, а запись в ПТС ![]() ![]() З.Ы. Лично у меня в ПТС написано 93г.в. и меня это ничуть не парит! Зато у меня левый руль, тарга, и нормальные мотор с коробкой ![]() 1) Рулится Evo, сравнивать по временам на круге/спринте 2) Я работаю в компании по оптовой торговле з/ч, так что можешь мне поверить - ремонт на E46 не настолько дорог. 3) А меня раздражает, когда мимо проезжает SLR и его не догнать. И плевать на то, что будет зимой) 4) Я ей владею потому что А. Красивая Б. Она за эти деньги не едет лучше, чем не едут большинство машин в ту же стоимость В. Так сложились обстоятельства 5)Ну а я если сесть после ВАЗа будет еще больше кайфа. А если после того же Evo? Я после 88-сильной 323 тоже любил 180-сильный Марк. Но это 100% субъектив. 6) Меня не интересуют проблемы Селики, мне кажется надо ориентироваться на лучших, а не на худших? Или я неправ? А так вместо "давайте станем чемпионами" получается "а давайте обыграем омский ГазМяс" чтобы не быть уж хуже всех. А тюнинг способен решать такие вопросы ![]() 1. +1. 2. з/ч может и не дороже особо, но частота поломок удручает. причем на довольно свежих авто) 3. тут вообще +1! даже без комментов) 4,5,6 +1 ![]() Если разобраться - нахрена в принципе вообще Супра как эвридэй? Можно и по практичнее что-то подобрать. На мой взгляд если уж заморачиваться такими машинами, то лучше все-же потолковой версией (но это естессно чисто моё ИМХО, которому и следовал при выборе). Иначе смысл делится как минимум на половину... Всегда существовали предложения для любителей казаться круче чем они есть. По другому это не назовешь. Если быть до конца откровенными... Просто дословно выразил мои мысли ![]() P.S. Вчера крутил в руках китайский Nokia 8800 Arte) внешне копия, открываешь а там голяк... Сразу вспомнил ветку на форуме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я купил атмо не потому что не хватило бабла на турбу (за эти деньги мог найти и турбу без проблем), я покупал именно АТМО, а ещё точнее - я покупал СУПРУ, потому как лет несколько назад когда я её впервые увидел мне понравился сам кузов и салон, её внешний вид, а не бешеный мотор и возможность выжать 1,5 тыщи лошадей =) Была бы Супра с 2,5 вместо 3 литров - взял бы не задумываясь! Потому как если бы цель была - спортивный автомобиль, я купил бы совсем другую машину. А Супра - это для эстетического удовольствия, для души так сказать. Тебе ее пластик и уровень шума в салоне доставляет эстетическое удовольствие?! Или тебе доставляет эстетическое удовольствие, что машина со стороны выглядит быстрее чем кажеться? =) Не воспринимай как нападки, правда интересны мотивы. Ведь купил действительно недешево, значит что-то подтолкнуло ![]() Игорек, скажи, а Ford GT-1000 едет? Я не Игорь, но судя по второму месту на предпоследнем этапе MU500+ после Плешакова - как минимум в одной дисциплине он едет достойно =) Хотя можно разумеется сделать гораздо дешевле машину гораздо быстрее. Но если есть деньги и нравиться именно это авто, почему нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Цитата Тебе ее пластик и уровень шума в салоне доставляет эстетическое удовольствие?! Или тебе доставляет эстетическое удовольствие, что машина со стороны выглядит быстрее чем кажеться? =) Не воспринимай как нападки, правда интересны мотивы. Ведь купил действительно недешево, значит что-то подтолкнуло ![]() Так как пересел я из Ланцера, то пластик в Супре лучше, шумка примерно такая же, салон мне понравился не качеством и дороговизной отделки, а дизайном - как и кузов. Снаружи я на неё смотрю не как на спортивный автомобиль - а на КРАСИВЫЙ на мой вкус автомобиль. Поэтому внешность я оставляю СТОК, а вот в салоне хочу кой чего переработать конечно. По поводу цены за которую я её приобрёл - я вообще в ШОКЕ. Кто-нибудь вообще знает во что она мне обошлась? Цитата VoronVRS, ты купил год в первую очередь и не надо ла-ла) Audison При покупке ЛЮБОЙ вещи в первую очередь охота чтоб она была в хорошем состоянии и посвежее, не находишь? Или кому то нравится еда не первой свежести, или шмотки изрядно поюзанные? По мойму логичное желание не находишь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:14 |