Опять же про зеркала вопрос, сложить разложить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опять же про зеркала вопрос, сложить разложить |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Тут недавно столкнулся с такой ситуацией что не могли разъехаться во дворе!смотрю зеркало мешает,надо сложить руку тяну к кнопке а там ОПА... Нету кнопки...
вот и возник вопрос вчём различие ?! обе машины дорестайленговые 95-го года (предыдущая моя и теперешняя)... а зеркала не складываются эта от чего зависит вообще и что зеркала разные чтоли ставили ?! и в чём их различие?! и как бы можно было сделать электро складывание?! менять их чтоли?! Сообщение отредактировал Surgut88 - 11.10.2009, 11:07 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
вот хрень...
у нас никогда ничего не бывает по человечески ... еду я значит с работы домой на обед, думаю нука проверю обогрев. включил обогрев заднего стекла... через 5 минут смотрю водительское правое стекло сухое! я открыл окошко потрогал егоа оно горячее УРАА! жаль не складываются зато подогрев есть ... ну думаю ништяк всё! АГА не тут то было, смотрю на левое зеркало а там...опа... а оно в каплях, потрогал, холодное... придётся разбирать и правую дверь и левую! изначально знаю что вроде левую сторону спереди били так может и зеркло левое меняли, надо разбирать и смотреть какие провода идут от левого и какие от правого зеркала... может само зеркало такое а может где то провода неподсоеденили или оборваный... короче опять головняк ![]() а как можно переделать зеркало чтоб и обогрев был (как у меня) и чтоб складывалось а у меня может вообще так что правое с обогревом но не складывается а левое складывается но без подогрева ... короче будем разбирать и смотреть... кстати никто не вкурсе какие провода от чего и куда идут с зеркала?! в Факе чёто не нашёл... Сообщение отредактировал Surgut88 - 12.10.2009, 8:17 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|||
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
кстати никто не вкурсе какие провода от чего и куда идут с зеркала?! в Факе чёто не нашёл... подогрев привод Сообщение отредактировал Supreme - 13.10.2009, 5:51 -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:07 |