Принимайте в свои ряды, наконец то дождался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте в свои ряды, наконец то дождался |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
в общем что тут говорить, на этих выходных ездил забирал в Финляндию, до сих пор бессоница...
смотрим тут Сообщение отредактировал AlexHead - 14.10.2009, 18:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Поздравляю! Выглядит многообещающе =) Ждем еще фото
![]() АНТОН Смотря какое кольцо. Затычные трассы - не ее, но таких немного, а на нормальном кольце мотор с лихвой покрывает все недостатки машины. Мощность все же решает вопросы) Не помню кто здесь выкладывал эту ссылку, но надо сказать человеку спасибо за нее. Я читал и смотрел не отрываясь весь дневник залпом) Про драг могу возразить, потому что везде кроме России рулят американцы. Про GT тоже могу возразить, ибо комфорта по нынешним временам маловато) Сообщение отредактировал Bakki - 14.10.2009, 20:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:43 |