Опять же про зеркала вопрос, сложить разложить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опять же про зеркала вопрос, сложить разложить |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Тут недавно столкнулся с такой ситуацией что не могли разъехаться во дворе!смотрю зеркало мешает,надо сложить руку тяну к кнопке а там ОПА... Нету кнопки...
вот и возник вопрос вчём различие ?! обе машины дорестайленговые 95-го года (предыдущая моя и теперешняя)... а зеркала не складываются эта от чего зависит вообще и что зеркала разные чтоли ставили ?! и в чём их различие?! и как бы можно было сделать электро складывание?! менять их чтоли?! Сообщение отредактировал Surgut88 - 11.10.2009, 11:07 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Снял я зеркальце! Поддеваешь пальцами снизу зеркало и тянешь его на себя и немного вверх (я изначально просто угадал, повезло что не сломал)
видим такую картину ![]() ![]() у меня зеркало вроде как я понял без привода складывания!Просто с обогревом и Электро регулятором для настройки выглядит оно вот так ! ![]() Просьба сфоткайте кто нибудь зеркало укого есть электро складывание, охото посмотреть как это выглядит! может можно переделать?!?! низнаю почему но получилось на моей машине вот так по проводке с левой стороны вот фишка выходящая из двери(Прозвонил и определил какие провода идут на обогрев !на рисунке красным обведено два выхода это серый и оранжевый провод) ![]() а вот фишка с проводки на машине.. как видно то обогрев не планировался ![]() ![]() в итоге определив какие провода идут с правой стороны определил откуда берётся питание на обогрев! вот отсюда! красносиний и белочёрный провод шёл на правую дверь ![]() пришлось подцепляться и тянуть новую проводку на левую сторону... сейчас всё работает! у всех может быть по разному так что смотрите сами... а щас хочу заморочиться с электроприводами на складывание сфотайте кто нибудь своё зеркало, наглядно посмотреть чтоб не на схемах... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:20 |