Нужна работа!, Срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна работа!, Срочно |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Я заметил в последнее время такую тенденцию - форум всё глубже проникает в частную жизнь, и это хорошо.
Такая проблема: в ближайшее время вынужден уволиться с работы, новую ещё не нашёл, а ОЧЕНЬ нужно и побыстрее, т.к. с покупкой Супры залез в кредит! С машинкой расставаться жутко не хочется, поэтому в спешке ищу работу - надо быстро переустроиться.Запустил инфу на ЖОБ и другие ресурсы, и для кучи решил у вас поспрашать ![]() Может у кого-то есть варианты или предложения или ещё что-то. Рассмотрю любые варианты! Что я: по образованию - менеджер организации (неок. высшее) По профессии - больше двух лет работы специалистом по страхованию автоКАСКО, последний год в должности начальника отдела! Работу рассмотрю любую - и другие сферы(продажи заипали), т.к. обучаюсь быстро. Главное - график 5/2 по 8ч. Зарплата от 25 рублей хотя бы..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Ну у меня не всё так плохо =) Кредит не столь большой, квартира есть слава богу, с воды на хлеб не перебиваюсь
![]() Хочу спокойно работать и достойно зарабатывать - сходу я кстати могу занять хороший пост на хороший заработок в страховании (так скорее всего и поступлю), просто сфера продаж поднадоеда, охота попробовать свои силы в чём нить новом. ЗЫ: По моему въёбывать 24/7 - это и есть кабала и прощай молодость ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:21 |