Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?)подскажите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra? Я не написал, что на газу лучше едит, но не настолько плохо что-бы над этим смеяться - это во первых. Во вотрых газ не разбавляют, как бензин и то что у нвс в провинции на заправках, так уж действительно лучше газ. Я на днях истратил 50л 98го доехав до Ростова 230 км, причем ехал не тропясь, а на обратный путь мне хватило 35, 95го причем оторвался от души, не может-же быть 98й хуже 95го, а у нас бывает! В третьих ГБО лишний вес в машине. И самое главное с чем я вполне согласен ГБО не пристижною. Но у меня вызывает наоборот уважение - человек может кататься на любимой машине сколько хочет, не заморачиваясь сколько это стоит! П.С. Я думаю тут нет в клубе людей которые катаются на финском 98м и им пофиг сколько это стоит, такие люди ездят на Бентли Брукландс! ![]() П.С.С. Да я дейсвительно покупал Супру из практических побуждений, я не хочу ехать на полноприводной А8 14 часов до Москвы(1200км), я считаю что доехать за 10 часов на Супре и при этом спалить проценров на 20 меньше бензина - это очень практично, да при этом прАктически не устаь, да еще и получить удовольствие! Сообщение отредактировал ДАК - 28.10.2009, 5:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:20 |