Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?)подскажите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra? безусловно, ни о каких практических соображениях при покупке Супры речи и не идет, но, лично мне интересны опыт и достижения других людей, даже если я и не собираюсь их применять. можно, конечно, устроить дружный ржачь по поводу газа и газелей, а можно, и представить, что уже даже в 200-ах километрах от Москвы есть города, где о 98-ом читали только в и-нете. и что делать турбоводам? особенно бустапнутым? газ - тоже топливо, и на мой взгляд лучше правильно лить его в турбомашину, нежели бесконечно(но недолго) ловить детонацию на 92-ом. и свою ремарку я рассматривал именно в ключе свойств данного топлива, а не его стоимости, ибо, иногда решение проблем лежит в совершенно неожиданной плоскости... кто бы мог подумать? где Супра и где газ? а на деле, оказывается, что при необходимости это вещи совсем недурственно совмещаются.... все имхо... p.s. езжу на 98-ом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
П.С. Я думаю тут нет в клубе людей которые катаются на финском 98м и им пофиг сколько это стоит, такие люди ездят на Бентли Брукландс! ![]() П.С.С. Да я дейсвительно покупал Супру из практических побуждений, я не хочу ехать на полноприводной А8 14 часов до Москвы(1200км), я считаю что доехать за 10 часов на Супре и при этом спалить проценров на 20 меньше бензина - это очень практично, да при этом прАктически не устаь, да еще и получить удовольствие! 1) На финском - наверно нет, хотя в СПБ и есть сеть заправок, позиционирующая себя как финская (но бензин местный ![]() ![]() 2) Говоря об AUDI... Посмотри цены на A8 4.2 на автору. Они сейчас на смешном уровне, дешевле Супры. А доедешь ты на такой до Москвы не медленее. Бензина сожжешь не больше. На разнице в цене самого авто сэкономишь еще сотку минимум... А по удобству овощения их даже сравнивать бессмысленно. Нормальный клиренс, кожа, гораздо менее дерганое поведение на наших дорогах, левый руль (мне кажется, если ты ездишь такие расстояния за городом, это ведь не будет лишним при обгонах?) против шумного дешевого салона и тряски на кочках Супры, а также против необходимости гораздо тщательнее объезжать ямы? Чем Супра здесь лучше?! Или ты каждый поворот на дороге атакуешь в пределе, и тебе важно проезжать его на более легкой Супре на 5км/ч больше? Мне кажется поездки по разбитым российским дорогам между городами на Супре это никакой не кайф, а чистейшей воды мазохизм (привет нашим дорожникам, горите в аду, сволочи! ![]() Я непонимаю что значит машина выходного дня ? Для меня это значит конкурентоспособная на покатушках машина. А газ этому не очень способствует. ...а можно, и представить, что уже даже в 200-ах километрах от Москвы есть города, где о 98-ом читали только в и-нете. и что делать турбоводам? Можно поименный список участников это спора, живущих в городе без 98го и ездящих на турбо? Судя по подписям, все живут в относительно крупных городах. Сообщение отредактировал Bakki - 28.10.2009, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Для меня это значит конкурентоспособная на покатушках машина. А газ этому не очень способствует. А чему он не очень способствует, тому что добавляет 10 кг веса авто ? ПРиехал на газе на гонки нажал кнопочку переключения на бенз и вот у тебя та же атмо на бензе как будто газа и нету вообще ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:55 |