Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?)подскажите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Короче 530 сил на газу у IJ было на 35 гаррете... соотвественно около 1.8 избытка, думаю больше не проблемв была выдуть...
На газ можно без угрозы пищевараиню, но по мему это нифига экономически не целесообразно. пО ПОВОДУ а4, А4 какую вы имейте ввиду.. коллега по работе ездит на А4 2003 года (по моему 8 ой кузов) 12-14 литров на 100 двиг какой то геморойный каждые 10 тыс замена маслосъемных, свечи только оригинал, про подвеску молчу, короче понта ваще мало -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Слушай, как человек работающий в компании по оптовой торговле з/ч, я могу сказать что твоему другу в его сервисе имеют мозг, т.к. нет там никаких особенно хитрых свечей, поставляющихся только в оригинальном исполнении) Можешь вообще бросить мне спеки машины (год выпуска + индекс мотора), а я тебе дам номер по NGK тому же. А вообще я имел ввиду A8, поколение D2,4D (экземпляр первый попавшийся)
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:23 |