Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?)подскажите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
ДАК`у респект
![]() ГАзовое оборудование "ДИГИТРОНИК". В машине стоит персональный комп, Оборуда подключена к компу. Карты пишу сам в реальном времени. + Настройка такая что с 3 тыщ до 5 на газе едет лучше. Как тут правильно было замечено не парюсь с расходом. Престиж престиж. Когда зарубаюсь с каким ни будь Туарегом и ОБЪЕЗЖАЮ его на ГАЗЕ. А когда по серьёзному с перекрестка надо уехать нажимается кнопка на панели и машина на бензине. На машине даже в туалет езжу. Я непонимаю что значит машина выходного дня ? Это когда у тебя Супра в гараже стоит а ты на литровом Вице по городу тошнишь. И тебя все подрезают и просто не замечают. А ты сидишь в этой табуретке и думаешь ну подождите до выходных я вас всех порву ![]() ![]() ![]() ![]() А по трассе расход такой : 600 рублей 400 км. тоесть поездка из Братска в Иркутск (это 600 км) 900 рублей ![]() ![]() ![]() За установку заплатил 30 тыщ рублей. год назад. Уже окупила себя 2 раза. Ещё не понимаю людей боготварящих Супру. Супра - гонка. Да на Супру невздумайте подсветку ставить. Лить только супер топливо. Я сам в восторге от своей машины. Даже альтернативы в будущем пока не вижу. Но если надо будет разпилить переднюю панель что бы воткнуть монитор незадумась это сделаю. Так же и с газом. ДАже небыло сомнений ставить или нет. ![]() Сообщение отредактировал gads - 28.10.2009, 5:53 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
А по трассе расход такой : 600 рублей 400 км. тоесть поездка из Братска в Иркутск (это 600 км) 900 рублей ![]() ![]() ![]() За установку заплатил 30 тыщ рублей. год назад. Уже окупила себя 2 раза. Вот если бы так было в реале - я бы себе поставил =) У меня такие расходы были на Ланцере 1.6 МКПП и то на 500 км, а не на 600... Уважаемый, а не подскажешь расход в литрах? На скока я знаю газа больше расходуется чем бензина. ЗЫ: а чё круто так - тошнишь себе в пробках на газе или на дачу едешь не спеша (камеры везде сцуко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:15 |