Есть англознающие суправоды? :), расскажите че он говорит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть англознающие суправоды? :), расскажите че он говорит |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=NnfxRL8j9s8 Переведите че он говорит, если не сложно, по возможности, будет интересно всем думаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
вобля... он тут столько наговорил, сколько мне никогда не написать...
начинается ролик так: "Пацаны, это не НЛО, и я не Шварцнеггер. Это последняя модель тойоты Супра, и в ней все мужики так выглядят. Если вы угоняете эту машину ночью, обратите внимание, чтобы подсветка днища была выключена, а то с нашими гаишниками легко спалиться...... далее он рассказывает, что 2JZ-GTE можно легко и задорого двинуть и отдельно, ибо его свапят налево и направо.... потом идут прочие малоинформативные описания действий при угоне, среди которых говориться что твинтурбовая система Супры очень способствует уходу от преследования машинами гибдд, по той причине, что их тазики не едут совсем..... еще он показывает как можно залезть в Супру через заднюю дверь...... и под конец, чувак трет, что угнанные тачки лучше всего прятать в подземный гараж, замаскированный под парковку..." ну, вот как-то так.... Сообщение отредактировал skw - 31.10.2009, 9:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 2:20 |