Подскажите по закиси, если не затруднит, Есть смысл ставить закись на атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по закиси, если не затруднит, Есть смысл ставить закись на атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Здравствуйте дорогие автолюбители), подскажите пож-та по закиси, ставится ли она на атмо? Вредно ли это для ДВС?, Сколько лошадей прибавляет, не нашел я что то здесь в темах такого, если есть, то извиняйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
у меня на атме стояла! щас продаю её!
1)балон ствишь где угодно! (у меня в багажнике) ставишь тумблер на подачу или например на руле есть кнопка или можно использовать КИК-ДАУН (это кнопка под педалью газа) и ставишь два клапана под капотом и делаешь дырку в впуске в 10 сантиметрах от инжектора чтобы подача была прямо в инжектор... ВОТ И ГОТОВО 2)последствия использования - смотря какую ставить... у меня никаких т.к. эта закись всего на 60-70 коней и на мотор не повлияет никак! надо узнавать где у вас есть заправки для закиси (обычно можно у тех кто занимается ДРАГОМ у них полюбому закись бывает) вот лично мне неудобно мне нужно в соседний город балон отправлять в 1500км от меня и это не совсем удобно 3) Полного балона поидее должно хватить на лето! если на каждом перекрёстке его не использовать срываешься с места... 1-ая передача ... втыкаешь вторую, давишь в пол газ и через секунды 3 врубаешь закись и УУУУЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУ и не успеваешь смотреть как у тебя стрелка тахометра упирается в отсечку ... тут третяя передача... и опять отсечка 4-ая и мы летим ....... вот как то так это примерно происходит! Приход класный! типо как в форсаже в первом когда первая гонка с 4-мя тачками была...тока не так сильно чувствуется (ещё смотря какой плунжер стоять будет ... я себе на 1мм ставил)! тема по продаже если что есть в подфоруме магазин -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:58 |