Подскажите по закиси, если не затруднит, Есть смысл ставить закись на атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по закиси, если не затруднит, Есть смысл ставить закись на атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Здравствуйте дорогие автолюбители), подскажите пож-та по закиси, ставится ли она на атмо? Вредно ли это для ДВС?, Сколько лошадей прибавляет, не нашел я что то здесь в темах такого, если есть, то извиняйте
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Хмм.
Ну то что тебе надо будет варить даунпайт - факт. То что у тебя нет датчиков и в случае банального перегрева двигателя ты этого не увидишь, или если что с турбинами будет, тоже вряд ли увидишь. А перегрев кстати скорее всего будет на радиаторе от атмосферника, не забывай что турбомотор работает на более высоких температурах, радиатор нужен производительнее. Интересно, а насос твой будет стоковй справляться? А обратку топливную дядя валера кидать будет из садового шланга ? Никогда не советовал с таким подходом как у тебя Сургут подходить к свапу. Кстати все что я перечислил совсем не мелочи. Это так, к слову. Бюджет моего свапа сейчас составляет 200 тысяч, и он будет еще расти. У меня 1JZ-GTE просто я делаю чтоб все работало, и работало на все свои деньги. Да кстати, еще фильтра, масло, ОЖ = 10-12 тысяч если фильтр сток. Свечи = 2-3 тысячи. По мелочам как ты говоришь набегает внушительная сумма.) Сообщение отредактировал Наказатель - 3.11.2009, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:11 |