Строкер кит на 2JZ-GE, Есть ли смысл? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Строкер кит на 2JZ-GE, Есть ли смысл? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Болид Ф1 скорей всего не получиться,но всё ж хотелось бы услышать ВАШЕ мнение уважаемые ДРУЗЬЯ-СОКЛУБНИКИ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
а с чего голова лучше будет?
только из за того что там каналы ровные? но они не амбальские , амбальские каналы на рядной 6 ке от БМВ вот там каналы точно на 20% больше если дальше расуждать то можно и клапана поменять на тюнячие которые на 1мм больше но надо седло тогда растачивать. точить вижу смысл только впуск выпуск расширять на 20 и более процентов комп типа настраиваемый хелтеч, аем ну типа того Впускной я бы от турбо присобачил) На выпускной поставить спортивный паук, что бы не душить мотор и подпор был бы Получиться ну не знаю даже сколько лошадок вытянуть можно с Атмо мое ИМХО 300 лс снять можно если совсем интересно то это к Вите Soara обратиться надо к сожалению найти его страницу не могу ну почему же если аем то на его усилитель зажигания можно и катушки поставить. примеры к сожалению не приведу! потому чо за эти деньги легче свапнуться может Австралы имеют опыт, но у нас точно не кто пойдет таким путем. -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
точить вижу смысл только впуск выпуск расширять на 20 и более процентов можно эту фразу поподробнее расписать? 1) почему так 2) почему настолько 3) "20 и более процентов" чего? попугаев? и т.п. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:08 |