Подскажите по заносу плиз, вылетил в кювет:), ездил только на переднем приводе, приобрел Супру) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по заносу плиз, вылетил в кювет:), ездил только на переднем приводе, приобрел Супру) |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Мечтал взять прелюда, поехал в Иркутск, там было много вариантов по прелам и один по Супре, как выяснилось позже в дойстойном состоянии, НО! очень удивился когда на небольшой скорости, порядка 50-70 км в ч начало кидать как на этом видио http://www.myvideo.de/watch/2597479/D_Max_...a_Supra_Teil_1# , вообщем не успел я так быстро вращать руль как вращалась машина и был вынужден улететь в кювет:)), но к счастью повреждения минимальные, небольшой коц по заднему бамперу, т.к. летел задом вперед, очень захватывающе, хочется отметить:) далее вытащили дальнобойщики, спасибо им огромное конечно. После чего очень был зол покупкой, хотел уже сразу начать продавать и брать прел. Вообщем так и не понял почему так резко занесло, сначала подумал что из-за дождя, но посмотря данное видио, понял что не из-за дождя, подскажите почему так заносит? плиз. Всех так кидало?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
TOMSK
вот тебе иллюстрация недостаточной поворачиваемости передний, мать его, привод это, конечно, крайняя ситуация, но этот снос на внешнюю сторону трека присутствовал на каждом круге.... причем, можно даже поддернуть ручником, но потом опять уносит, если поворот затяжной.... меня это злило неимоверно... шип был гражданский, но вполне живой.... и при всем при том, переднеприводы снимали около 10% от времени заднеприводов, и проигрывали всего 0-3% полноприводам... так что везде есть свои плюсы... и я, в общем-то, не жалею что владею и тем и тем.... но, есть, есть, что-то чертовски привлекательное в заднем приводе, особенно когда это Супра ![]() Сообщение отредактировал skw - 6.11.2009, 17:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:08 |