Есть ли отличие блока двигателя 2JZ-GE от 2JZ-GTE, поршня, шатуны, колено |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли отличие блока двигателя 2JZ-GE от 2JZ-GTE, поршня, шатуны, колено |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Вопрос по блокам 2JZ-GE и 2JZ-GTE, одинаковые они или нет. Подумываю поставить голову от GTE на GE . Чтобы не переоформлять мотор, да сам GE в идеальном состоянии, масло не ест и валит как положено. Про замену мозгов и т.д все знаю. интересует только блок
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ага если заморочишься я бы последил за тобой, а то инфы полной что где кто и как нету:) все по чуь чуть знают но никто не делал
я бы тоже заморочился на совоем блоке есть куча плюсов, начиная с бабосов на налоги и заканчивая тем что я в этом блоке уверен :)) мне вот интересна тема 1,5 JZ -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:49 |