Кованные поршни убивают БЛОК ?, Их влияние на ресурс двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кованные поршни убивают БЛОК ?, Их влияние на ресурс двигателя |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Услышал тут мнение о кованых поршнях,что они более быстрее уменьшают ресурс блока двигателя,т.е. сильнее изнашивают поверхность цилиндров........Если это так,то на сколько сильно это влияние? Кто чего знает? Может посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Если прям так сильно заморочен на новом, качественном и ресурсном, то купи тупо новый блок с начинкой и накрой чем нибудь 500 сильным. Да, не дешего, но ходить век будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
[quote name='Audison' date='10.11.2009, 20:20' post='37506']
Если прям так сильно заморочен на новом, качественном и ресурсном, то купи тупо новый блок с начинкой и накрой чем нибудь 500 сильным. Да, не дешего, но ходить век будет ![]() Думал об этом,но всё же рассудок взял верх.Audison,ты то чего думаешь по ковке? Блок в поряде у меня,растачивать ВААЩЕ не надо,колено в идеале,вкладыши новые стандарт все,а с ковкой мозг подзавис у меня........толи надо,толи нет.А если под 500 коней стоковых поршней хватит(новые будут) ,а с шатунами чего делать? Шатунов стоковых хватит или перестраховаться и их поменять на ковку? Я хочу построить отличный двиг баспроблемный,но деньги я тоже не на станке печатаю и не горю желанием их впихивать "куда угодно не пойми за чем". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:50 |