Теперь на Супре, Принимайте новенькую :)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь на Супре, Принимайте новенькую :)) |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет)
Теперь являюсь счастливой обладательнице Супрочки. Не фига не практично, особо в зиму покупать, но желание было сильное) История началась довольно давно, около 3-4 лет назад, товарищ попросил отогнать его машину в сервис, ощущения от управления автомобилем засели в памяти на долго, но в последствии как-то все не получалось серьезно подойти в вопросу приобретения. Также сильно играл вопрос руля, на правом (да простят меня владельце) тупо не сходились карты, не понимала почему я тут, пыталась привыкнуть, каталась на правом руле, не получалось. Потом в начале текущего года увидела определенную машинку и влюбилась в нее, поняла что хочу только ее!:):):) Сейчас мечта сбылась) Всем кого лично знаю привет еще раз) Кого нет, давайте знакомиться) По машине... Все просто авто Егора, думаю описывать нет смысла) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
привет, вливайся, а зачем поменяли ручку на автомат....?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет
С этим вопросом наверное к предыдущим владельцам) Там была замена и двигателя и коробки Сообщение отредактировал dezzona - 13.11.2009, 0:15
Причина редактирования: Правила. п. 1.8.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:51 |