Бортовой компьютер, кто устанавливал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовой компьютер, кто устанавливал? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Интересует вопрос по бортовому компьютеру, кто нибудь его устанавливал? если да то какой? Хочу поставить себе чтобы считал расход топлива, разгон до 100 , показывал ошибки и расшифровывал их.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
у меня машина рестайл 1998 года , в ногах 2 разъема - круглый OBD1 и прямоугольный OBDII, к круглому никаких проводов не идет. Ездил на диагностику, там комп подключали к прямоугольному разъему и данные все снимали. + я к нему подключал Greddy Inteligence informeter - типа бортовой комп с минимумом информации (только скорость, обороты, темп ОЖ). На днях дособирал схему на ELM327, завтра в гараже буду тестировать ее на машине, на сайте указано что у JDM Toyota есть OBD II с 1996 года по стандарту J1850. Так что думаю все буйт работать. Это все к тому, если кому надо нормальный бортовой комп покупайте-собирайте на ELM327, их в сети навалом предлагают и через блютуз, и на PDA и еще чертикак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:58 |