Что делать с б/у нулевиком, хочу почистить гриб HKS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать с б/у нулевиком, хочу почистить гриб HKS |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
парни подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь почистить нулевик. на вид он довольно живой но кто знает что там внутри и сколько на нём проехали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
парни подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь почистить нулевик. на вид он довольно живой но кто знает что там внутри и сколько на нём проехали? есть специальный набор для промывки, я такой себе купил, стоит что-то около 700-900 рублей. Там шампунь специальная и масло, тоже специальное. Снимаешь гриб, кунаешь его в водичку, бултыхаешь его там аккуратненько, потом брыжжешь на фильтр шампунью, чтобы всю плоскость накрыло. Даешь настояться10-15 минут, и снова купаешь его в водичке. Видишь как вся кака, которую не было видно снаружи опявляется в водичке... Ополаскиваешь до тех пор, пока не перестанет грязб теч. Далее даешь ему обсохнуть, НО чтобы никакой влаги на нем не осталось! Когда он высох полностью - и снаружи и снутри - покрываешь его этим маслом, так же, чтобы всю площадь накрыло. и усе. Мона ставить! Кстати, шампу и масло орашаешь на внешнюю сторону. И катаешься дальше. Нуна такую процедуру проделывать раз в 3-5 тыщ км. А если гриб совсем дубовый и грязь как на дрожжах на нем выросла, то лучше купи себе новый гриб. -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:59 |