Антифриз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антифриз |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
извеняюсь за глупый вапрос
скака надо лить антифриза в Супру радиатор кое ![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Что бы не плодить тем! Хотел спросить кто какой льет антифриз?
после капиталки перешел на зеленый разбавленный антифриз СКТ обзоров на него не нашел, но что то мучают меня смутные сомнения по поводу качества данного антифриза. так как 10 ть литров оного не стоят и 1000 руб) дешево по этому пару раз уже менял и пол года не прошло) просто сейчас начались морозы и надо доливать, вот и думаю может махнуть сразу на другой, но какой? в нете каждый хвалит свой антифриз..., как ни как он все же отвечает за сохраность двиги, так что жалеть денег не буду! -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:18 |