Вылетает ошибка ., не могу прочесть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вылетает ошибка ., не могу прочесть. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Вобщем ситуация такая. Когда купил машинку SZ-R 95г.в., то бывший хозяин сказал что менял свечи и купил NGK какие то дешевые (150р/шт) и после чего стала вылетать ошибка и через некоторое время пропадает. Машинка по россии прошла 13000км., Ошибка вылетает когда начинаешь резко ускорятся , на более высоких оборотах. При обычной езде все нормально, но очень редко все равно вылетает. А так как тапку в пол жмешь то сразу вылетает. Сегодня пытался прочесть ошибку замкнув выходы TE1+E1 и результат следущий. Значек CHECK ENGINE моргает 4раза подряд потом пауза в 1сек и еще 2 маргания, потом пауза 5-9сек и все повторяется заново и так бесконечно. Проверял в следущей последовательности: Заглушил,выключил зажигание, замкнул контакты TE1+E1 в колодке под рулем(колодка рабочая, провода подходят),включил зажигание ,завел машину и через пару секунд начала моргать CHECK ENGINE. Что может быть за ошибка, подскажите кто знает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.11.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 4 002 Авто:Toyota Supra JZA80 M\T ![]() |
Я у себя всю цепь прозвонил все провода целы но ошибка все равно выскакивает спидометр работает о еще заметил такую штуку что после того как стрелка на топливе меньше половины бака падает то перестает ошибка выскакивать не кто не знает что за фигня единственное что только датчик не звонил но если спидометр работает значит все нармально ? так получается?
Сообщение отредактировал Biturbogt - 17.11.2009, 18:27 -------------------- в процессе постройки мечты
СТРЕМЛЮСЬ К ИДЕАЛУ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:59 |