Теперь я тож обладетель мечты, SUPRA JA80 Тарга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь я тож обладетель мечты, SUPRA JA80 Тарга |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 524 Авто:SUPRA ![]() |
![]() Особенно впечатлило, как 5- 6 машин идут группой, красота ![]() Даже гайцы растерялись, когда на 160км прошли ![]() Сообщение отредактировал altezza - 12.5.2008, 13:52
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Овощи, намек - собираем свою отдельную колонну
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Овощи, намек - собираем свою отдельную колонну ![]() да чот какие-то наезды непонятные от турбоовощей)).. ![]() И тут Тарасов понесло... ![]() Просто надоело, что к Супрам относятся как овощемобилям, потому что у большинства желающих денег хватает только на атмо версию... Всякие тазы да двухлитровые мобили норовят погонять. А как предложишь проехаться с ходу или на максималку, так сразу дают задний ход. Ксюша, а ты могла бы и не поднимать кипиш - кто это у нас свапом занимается, а? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 490 Авто:Supra, RX300 ![]() |
И тут Тарасов понесло... ![]() Просто надоело, что к Супрам относятся как овощемобилям, потому что у большинства желающих денег хватает только на атмо версию... Всякие тазы да двухлитровые мобили норовят погонять. А как предложишь проехаться с ходу или на максималку, так сразу дают задний ход. Ксюша, а ты могла бы и не поднимать кипешь - кто это у нас свапом занимается, а? ![]() to SUB: ты чот съел наверно, что значит =у большинства желающих денег хватает только на атмо версию... ??? У меня Супра 5-я машина за которую вместе с остальными я плачу налоги, а турбу я принципиально не брал потому как 90х годов турбо-купе не может не быть хламом по определению,согласен??? на котором если ты сам не механик будешь не вылазить из сервиса, что уже проходили-больше ненана))) Вон даже FX 45 (не 35!) продавцы советуют брать новый, а знаешь почему?)))) А хочется просто хорошо кататься, а не мериться ..иськами с детворой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
to SUB: ты чот съел наверно, что значит =у большинства желающих денег хватает только на атмо версию... ??? У меня Супра 5-я машина за которую вместе с остальными я плачу налоги, а турбу я принципиально не брал потому как 90х годов турбо-купе не может не быть хламом по определению,согласен??? на котором если ты сам не механик будешь не вылазить из сервиса, что уже проходили-больше ненана))) Вон даже FX 45 (не 35!) продавцы советуют брать новый, а знаешь почему?)))) А хочется просто хорошо кататься, а не мериться ..иськами с детворой) Ты угадал! Я только что съел свой ужин! ![]() Честно говоря ты первый, кого я знаю, кто выбирал именно атмо версию не из-за финансовых затруднений. Полагаю, что с деньгами у тебя все в порядке, раз имеешь 5 машин. Про налоги - не совсем в тему ибо есть люди, у которых на турбо налог ниже, чем у других на атмо. А хламом может быть любой авто, даже новый, так что не согласен с тем, что любая машина из середины 90-х - хлам. Не важно, турбо или атмо, купе или седан. Если о машине заботились и продолжают это делать, то в сервис будешь ездить раз-два в год на профилактику. Тем более если есть на чем передвигаться каждый день... Думаю многие согласятся, что для Супры маловато 225 л.с. И очень долгое время я встречал на дорогах только атмо версии. Имея турбо, хочется расширить круг общения. Согласитесь, что для двух владельцев - атмо-турбо - меньше тем для общения, чем - турбо-турбо. Я имею в виду технические темы. А вы, как всегда, все привратно поняли... ![]() P.S. Действительно, не ту тему выбрали. Тут человек представляется, а мы... Щаз сам себя забаню ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:15 |