Кит МКПП, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кит МКПП, обсуждение |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
вот решил свою девочку перевести на механику
интересует комплектность полного КИТа ... что в него должно входить? как я понимаю коробка длинная с рычагом со всем как положено. вилка сцепления рабочий цилиндр, главный цылиндр шланг от главного к рабочему педаль сцепления педаль тормоза(в лучшем случае) а можно ли просто автоматную обрезать ?! хочу поподробней всё разузнать что да как... в поиске мне никаких новостей узнать не удалось... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
полный кит ?)
А как же кардан ? А как же мозги ? А Сцепа с маховиком ? Кстати со сцепой вообще думаю тебе будет крайне сложно если хочешь себе не сток. При подборе вцепы не забудь что у W58 выжим прямой, а не обратный как у 154. Да и вообще сцепу тюнячую сложно на W58 найти. Если интересно будет я продаю такой комплект. Не забудь еще про вилку и кронштейн вилки для коробаса. Еще не забудь про выжимной с подшипником первичного вала. Про мозги конечно не так обязательно, но если они автоматные, то готовься к тому что будет переливать. и обязательно покупай длинную коробку, в противном случае это залет еще на 300-400 долларов (хотя я видел случай когда человек за смешную сумму удлиннил коробку, но это было ой как не легко.) Если же бюджет большой и берешь себе 154ую, то со сцепой будет легче, но и цена этой коробки раза в 3 выше чем 58ой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:16 |