Теперь я тож обладетель мечты, SUPRA JA80 Тарга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь я тож обладетель мечты, SUPRA JA80 Тарга |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 524 Авто:SUPRA ![]() |
![]() Особенно впечатлило, как 5- 6 машин идут группой, красота ![]() Даже гайцы растерялись, когда на 160км прошли ![]() Сообщение отредактировал altezza - 12.5.2008, 13:52
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Гы, на тему Фыксов скажу что гораздо выгодней брать трех летку, тому есть несколько причин.
1-ое это тормоза, одинаково снашиваются и там и там, только на официале ничего кроме родных не поставишь - а потому проблема. 2-ое это качество, на нулевой и терхлетней машине качество одинаково, и сыпаться она будет:) 3-е это разница в некоторых элементах салона (на вкус и цвет....) но в европейке новой другая кожа, другая мазыка, задушенный выхлоп:) а FX35 или 45 это уже кому как, еду они примерно одинаково, разница 1-1,5 сек...кто будет говорит что разница больше - бегом на промывку дросселя, настройку угла зажигания, промывку форсунок:) Кто хочет погонять берут в основном 35-е и ставят компрессор Stillen:) 45-й вовсе не для гонок - тяжеловат, быстрый износ кпп без доп куллера на масло:) ах да, забыл, америкос быстрей нового официала на 0,4сек до сотни:) Сорри за Офтоп:) По теме скажу - Суперский цвет, наконец я не один на леворукой тарге:))) Сообщение отредактировал FLER - 15.5.2008, 15:51 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:21 |