Вздрючила ауди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вздрючила ауди |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
с чисто технической точки зрения, почему ?
![]() а4 кватро 200 лосей турбовая ведь я легче и у меня 225 лосей ![]() инжектор помыть, свечки поменять, или чего? ![]() -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
firefox
первый конструктивный ответ, спс кстати, это нормально что авто "жить" начинает после 4 тыс? т.е. на низах имхо слабенько.. иногда такое чувство будто турбины дуть начинают на этих оборотах, но двигло-т атмосферник, дуть там нечему.. -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
firefox первый конструктивный ответ, спс кстати, это нормально что авто "жить" начинает после 4 тыс? т.е. на низах имхо слабенько.. иногда такое чувство будто турбины дуть начинают на этих оборотах, но двигло-т атмосферник, дуть там нечему.. Есть такое дело.После 4000-4500 есть подхват который продолжается до оттсечки и если с кемто зацепиться то нужно держать обороты а то что тебя объехали не факт что дело именно в вождении это очень чувствуется когда машины близки по мощности.Тут опыт необходим,а вообще не знаю как другие а я на трассе с более мощными машинами всегда цепляюсь если есть такая маза и могу сказать что несколько раз очень прилично выглядел по отнашению к ним) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:33 |