Куллю Supra A80 МКПП левый руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся исключительно продажи, покупки или обмена автомобилей! Для объявлений о разборе машин или продаже документов от авто используйте раздел Продам / Обменяю.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. В начале заголовка темы укажите название операции, которую вы хотите осуществить: "Продам", "Куплю", "Обменяю".
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете (с указанием марки, модели и года выпуска авто).
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. Для удобства, в описании темы желательно указать город.
5.4. В сообщении обязательно указывать:
-Модель автомобиля
-Год выпуска
-Общий пробег автомобиля
-Пробег автомобиля на территории Российской Федерации
-Тип коробки переключения передач
-Город продажи
-Цена
-Фотография
Любая дополнительная информация приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Пользователям запрещается обсуждать цену авто в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
7. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
Куллю Supra A80 МКПП левый руль |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 075 Авто:Honda Accord 08 ![]() |
Куплю Supra A-80 МКПП левый руль.(Знаю что не реально , но очень хочется!
![]() Бюджет 600 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
ДААА все остальные ездят от безысходносьти на правом руле и мучаются и денег вкладывают кучу в праворульные машины, а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, ты может не на Супре катался на правом руле? Т.е. поправь меня, если я ошибаюсь: Вот ты пришел скажем на авторынок и видишь 2 абсолютно одинаковые Супры за одинаковые бабки с разницей лишь в руле(на такие условия расчитывать не приходится конечно, но чисто ради эксперимента предположим). Какую ты выберешь? Помня о том, что мы живем в стране с правосторонним движением, это подразумевает наличие органов управления слева. японская машина Должа быть с правым рулем ![]() Ага, и именно поэтому ты хочешь леворучку ![]() НЕ СОГЛАСЕН С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ Соглашусь с тобой хотя бы потому, что все Супры когда либо выпущенные из ворот завода Тойота сделаны в Японии! И разницы в качестве нет! Это тебе не авенсис какой нить, английской сборки) Хорошему водителю должно быть пох где находится руль, это как бы еще одно мнение ![]() Вот тут 100% согласен! Даже сейчас регулярно катаюсь на праворуких авто, и чувствую себя вполне комфортно ![]() А если ездить не можешь, то тебя никакой руль не спасет ![]() Внесу и свои 5копеек За 600к найти левшу не реально (тока если АСТРОНОМИЧЕСКИ повезет), переделывать на мой взгляд тоже не выход ибо это внесение больших констр. изменений которые могут повлиять хз на что (ктого писал про управление ...) Так что если брать японку то ездить с правым рулем, либо гнать (искать) американку\европейку Зы высказывания типа мне ни о чем не говорят т.к. тут тоже самое что с фламастерами (кому что нравиться) это тоже самое что сказать левше пиши правой есть люди которые могут той и той, но таких мало, НО научиться можно главное желание Научится можно. Сравнение левшей и правшей не совсем удачное! Положи руку на сердце, и скажи, ездил бы ты на праворульной Ваз 21099? При обилии леворуких в наших краях... Кто бы что не говорил, а правый руль в России появился и прижился исключительно из-за своей невысокой стоимости! т.е. в первую очередь основная масса смотрит на стоимость, а уж потом на все остальное) И это правильно с одной стороны! Зачем переплачивать за фактически одно и тоже довольно немаленькие деньги(в нашем случае сумма переплаты может достигать х2-3 от суммы праворульного аналога)? Я готов поспорить, что процентов 80, а то и все 90 людей с форума предпочли бы рулить слева при прочих равных, НО розовые мечты порой разбиваются об угловатую жопу реальности...другими словами жизнь вносит свои экономические коррективы! Жителей ДВ в расчет не берем! так как правый руль там сидит в головах и уже довольно давно. Так что давайте не будем разводить полемику на тему левый/правый ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:25 |