Рыжая бестия Владивостока, R.I.P. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыжая бестия Владивостока, R.I.P. |
27.11.2009, 14:01
|
||||||
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 4 100 Авто:Supra |
В сентябре 2007 года появилось желание ездить на повседневном легковом авто с комфортом. На тот момент мне очень нравилась Toyto Aristo, я начал подискивать подходящий вариант который бы меня устроил. В период поиска авто я узнаю от знакомого что продаётся Supra ……. Итог я её покупаю.
Покатался пару месяцев и начались проблемы. В один момент машина просто перестала ехать. Отсутствие компрессии белый дым и все вытекающие последствия. Наступали холода, я начал разбирать мотор. Сразу были заказаны с Америки кованая поршневая на 3.1 , шатуны и вкладышы ,новый масляный насос, расточены и отполированы каналы ГБЦ, куплен турбокит Т88-34D. Кузов я перекрасил из серого(очень почему то популярного в Японии) в оранжевый цвет. После обкатки мотора , через короткий промежуток времени умерает автомат. Что делать? Кто то предлагает его усилить или купить Getrag . Я выбрал второй вариант и не разу не пожалел об этом. Так прошел целый год. Авто на зиму поставил в бокс, перекрасил еще раз(сам занимаюсь кузовным ремонтом),поменял тормоза,поставил обвес, датчики, аллюминевый радиатор, охлаждение масла с термостатом, регулируемые стойки , распорки. |
|||||
|
||||||
29.11.2009, 1:47
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 676 Авто:Gs300 |
оооочень зачетно.Ничего лишнего.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:53 |