Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
В калине по моему уже не 08 блок если что.
/ сам ездил заниженый на 10 но это было чисто ради управляемости сделано (рулиться как иномарочка 15-летней давности начинает), реально очень заметно поэтому все же не от хорошей жизни тазоводы тазы свои роняют. Ну то есть что хочу сказать... новая дагестанская приора опущеная на 50мм меня не так пугает, как "дерёвня" со антикрылом в 5 рядов, или хач на 2101-07 19хх года выпуска - Реально опасные машины. про тормоза тоже подмечено верно... поэтому я и сторонник того что бы реально старые машыны российски или не очень все отправлялись в утиль... А с конвейра автоваза они вообще не сходили. Когда у топорыликов мозгов хватит понять что в реалиях современной экономики нашего гос-ва никогда они нормальную машину не сделают... Зачем народ так жоско наЁ. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:26 |