Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Привет Всем!Имеется вопрос по выхлопу на "Атмо".Хочу приобрести HKS HI-Power 75мм пайпинг,две секции.Встанет ли он на Атмо?Или у кого нибудь есть другие предложения по этому поводу?
![]() ![]() ![]() Сеичас стоит Blitz Jasma. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
А вообще , я против удаления какализаторов! Их можно чистить. Снимается верхний слой забитой решетки (можно аккуратно, ровненько скорябать отверткой). Я так делал (не на Супре) Была забита почти вся поверхность , после чистки дышать стало легче. Катализаторы забиваются в основном у тех двигателей, у которых катализатор устанавливается сразу на выходе. Разбирал чистить на двух других двигателях, там распалогался в метре от головки, они были чистыми! Так что не спешите выбивать чистые катализаторы. После них стоит датчик, компутер считывает информацию, соображает оптимальное количество подаваемой топливной смеси. Выбив катализатор, показания датчика естественно изменится. Так что- думаю не стоит от него избавляться ! :))
-------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
А вообще , я против удаления какализаторов! Их можно чистить. Снимается верхний слой забитой решетки (можно аккуратно, ровненько скорябать отверткой). Я так делал (не на Супре) Была забита почти вся поверхность , после чистки дышать стало легче. Катализаторы забиваются в основном у тех двигателей, у которых катализатор устанавливается сразу на выходе. Разбирал чистить на двух других двигателях, там распалогался в метре от головки, они были чистыми! Так что не спешите выбивать чистые катализаторы. После них стоит датчик, компутер считывает информацию, соображает оптимальное количество подаваемой топливной смеси. Выбив катализатор, показания датчика естественно изменится. Так что- думаю не стоит от него избавляться ! ![]() Ну и хрень ты тут рассказуешь блин,отвёрточкой скарябать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:35 |