Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 4 125 Авто:ТАЗ ![]() |
gt-gangsta и вам здрасти=)
Ну и чем вас допекают низкиеприоры с ксеноном? чем они отличаются от высоких 4ранеров с галогенками?=) Не давно совсем был фразы(не все от вас,просто перечисляю) тазы надо сжечь,кто на них ездит дибилы,кто их тюнит воообще неадекватные..из гвона не сделаешь конйетку и т.д.....типо все дружно поржали..... А тут вдруг...не ну если..а если а вот если.......что за неустоявшаяся точка зрения...если не любите тазоводов..то так и гвоорите чем почему и на очем основываясь.а то фразы общие..целые..и никакой конретики....тупо тем тчо это таз...а не...иномарка) кстати... Цитата во вторых, задача ролика и автора песни - акультурить провинциальный народ и свести к минимуму подобный колхоз. Напомню,я актер данного ролика..атк что следовательно я попадаю в ряды "этих"...вот и интересно узнать..чем же чтожа да и как...научиться тюнингу в владельцев легендарного авто.... Местонахождения правад Москва..сразу оговорюсь) Цитата а люди с Супра клуба все хорошие и даже не думай что тут глумежники и тд... На самом деле такая тема проходит раз в пол года или в год на разных ино форумах...и так же люди пытаются скзаать что типо "вот дураки..купили бы себе иномарку и ездили..нет катаются на своих ведрах..."...но как то не ожидал что данный ворум до такого обстрактизма дойдет) / сам ездил заниженый на 10 но это было чисто ради управляемости сделано (рулиться как иномарочка 15-летней давности начинает) Опять же.обстракция..никакой конретики ![]() Супра вообще то тоже иномарочка 15 летней давности ;-) а так же еще ряд далеко не овощных авто.... З.Ы.: На самом деле просто решил както разбавить вашу обсттановку..а то дружно все друг с другом соглашалиьс.во трешил как то немного разукрасить тему явлением иного статуса...не владельца Супры= ![]() З.З.Ы: наверняка в тексте куча опечатос...сорр..всегда когад быстро печатаю,делаю много опечаток......думаю смысл текста все равно понятен ![]() Сообщение отредактировал !!!LIS!!! - 3.12.2009, 0:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:26 |