Хочу продать это корыто, переубедите а! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу продать это корыто, переубедите а! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
Думаю многие видели мой проект, вложено много сил и средств... Но как-то достало... Из 4 лет владения, 2,5 стоит... Нет уже ни морально и финансово возможностей в нее вкладывать... Задолбала... Сжечь ее нахрен... Понимаю что продав, потом буду жалеть... Но чето как-то задолбало... Уже реально опускается, когда вижу ее разобранную в гараже... Надоело все... Писец... Чую что если не продам, сожгу ее нахрен... Мож кому че надо, раздербаним проектик
![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Депресняк походу.... я лично Супру рассматриваю как долгострой, ибо продать и вернуть потраченное бабло уже нереально ,а отдавать задёшево небуду. А так есть своего рода развлекуха, от которой получаешь удовлетворение. У меня подобное было, когда я месяц ждал турбину и *** за неделю спалил её. Потом поставил Супру на прикол и только сейчас буду снимать и отправлять в ремонт, а прошло уже месяца четыре. Отпустило в общем...
Думаю сейчас как сказали уже выше, нужно просто закрыть гараж и не ходить туда пару месяцев. Сообщение отредактировал Dedien - 7.9.2013, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Депресняк походу.... я лично Супру рассматриваю как долгострой, ибо продать и вернуть потраченное бабло уже нереально ,а отдавать задёшево небуду. А так есть своего рода развлекуха, от которой получаешь удовлетворение. У меня подобное было, когда я месяц ждал турбину и бля за неделю спалил её. Потом поставил Супру на прикол ... пардон, пипл, что вне темы, а без турбы машинка разве вообще не едет? или просто хуже едет, что-то типа как обычный 2джей? По теме: Закрой нафиг свой гараж, забудь промашинку, а лучше про форум - отвлекись от Супров и джеев. а после нового года реально займешсья. это как и в спорте - сильно много будешь врягаться - наступит переутомляемость и пипец... отдых на пару месяцев обязателен. так же и здесь. ![]() -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:39 |