Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 4 125 Авто:ТАЗ ![]() |
Даже зарегиться стало не лень:)
Почитал..улыбнулся..... jdi +1...правильный пост.помоему единственный тут!:) или почти единственный) Смешно млин...у всех Супры... типо круто.не то тчо тазы:)во сколько вы их купили.до этог очто у вас было?...или вам исполнилось 18 и высразу заказали на свои деньги себе вупры тюненые из япы? GTEpowered что у тебя до этого были стоковые машины...это сокрее минус.что ты так поздно в тюнинг вникся..чем плюс,который дает право гвоорить что те кто тюнингуте тазы-идиоты=) gt-gangsta а у меня еще твоя Супра на раб. столе стояла.....эхх:)) З.Ы.: у калины такой же блок что и у 08..только выше на 2.3 мм...250..это не много для турбо таза....особенно учить вложения в 250 штук..он ее осибрал случайно не у гладкова?если да..тогда это еще не валящий таз;-) З.З.Ы.: у всех тазы в левом ряду ездят 20..что их не обогнат ьникак...вы в какой стране живете?я лично такое наплюдают в основном за всякими деу нексиями,лансерами и подобными аавто,Которые из себя предсталвяют авто для дедков,менеджеров среднего звена,девушек и т.д... З.З.З.Ы.: На Автоэкзотике стояли рядом с Супра клубом..сложилось нормальное впечатление о людях..щас читаю и удивляюсь) ощущение что читаешь форум владельцев каких нить М3,купленых родителями детям на завершение второго курса...надо различать колхоз от не колхоза...и он бывает как среди тазов(к сожалению в большем количестве) так и среди любых других авто.и тут виной не авто,А владелец) С уважением,один из актеров данного клипа=:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
С уважением,один из актеров данного клипа= ![]() Позвольте попросить фото Вашего не колхозного ТАЗа? Дабы раставить все точки на i -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 4 125 Авто:ТАЗ ![]() |
Позвольте попросить фото Вашего не колхозного ТАЗа? Дабы раставить все точки на i почему это не колхозного) еще какого колхозного!) он же в видео..а там один колхоз) и десятка лукойловская бывшая кольцевая колхоз..и шестерка раллийная колхоз..и 10 с опелевским мотором на 18 катках колхоз..:) А так..выберайти самую убогое вто и считайте что оно мое) Какая раздница какое из них мое..я пришел не себя защищать..а послушать,отчего же это тюнигн тазов это бред и .тд..не то тчо тюнгн Супр...с чего это тазы надо запретить..(не у всех деньги есть на крутые иномарки..и не все хотят быть клерками на кредитных псевдоавто).... Про колхоз да...етсь.как и везде..и мы это ужевяснили...вот токль овв видео идет "обсирание" не колхозов.и менно тазов:)причем в подборке как явный колхоз.так и машины далеко не относящиеся к нему.. ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:26 |