Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Да это клиника просто
![]() Цитата Я про свое авто хоть слово сказал? - а я именно про Ваше! Именно в контексте данного клипа.Цитата Я то как раз не прикрываюсь.я вас спрашиваю......а вы все прикрываетесь дешовыми фразами"таз гавно.с завода гавно,тюнигн гавно и .тд."..без конретилки. - Вы не путаете меня с кем-то? Отвечу Вашей-же фразой - "перечитайте все вышеперечисленые посты...и покажите мнЕ![]() И какая тут нафиг конкретика нужна? Большая часть авто в том клипе - проявление идиотизма в высшей мере! Это доказать не возможно. Это или итак ясно, или не будет ясно и после обьяснений. Сообщение отредактировал firefox - 3.12.2009, 17:21 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 4 125 Авто:ТАЗ ![]() |
- Вы не путаете меня с кем-то? Отвечу Вашей-же фразой - "перечитайте все вышеперечисленые посты...и покажите мнЕ ![]() прочитал) Не увидел обоснование..увидле "ваше авто подходит клипу"..а вы много знаете про мое авто? тезнхнические характеристики?что как? я думаю нет...не пугайтесь,озвучивать я их вам не собираюсь.... З.Ы.: ну расскажете что ли для меня,в чем именно колхоз.возможно я прислушаюсь к вам и что либо изменю ;-) З.З.Ы.: Arbuz вашу точку зрения я понял =:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:28 |