Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
я ваще уже ничего не понимаю...
чувак который пишет желтым, мне кажется либо нервничает, либо ваще безграмотный... тут каждому свое...понимаешь друг это форум где приемущественно владельцы Супр сидят, а ты здесь за советскую власть агитируешь... нуда клип высмеивает (и никак иначе это не назвать) авто владельцев с извращенным вкусом, а точнее вообще его отсутствие... смотришь на такие тачки в городе и БЛЕВАТЬ хочется...есть и заряженные ТАЗики, но мне они чаще попадались на драг соревнованиях... че так заерзал по поводу свое машинки? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 4 125 Авто:ТАЗ ![]() |
я всегда так печатаю)
ну когда быстр опечатаю что бы не потерять мысль а очем думаю...а помто лениво исправлять) в началае общения сразу извинлся за опечатки) Не,не нервничаю)меня наоборот се это улыбает) Вот..на драге..но..все же встречал.а большество тут немног оиначе высказываются.типо таз он онио чем что с ним неделай.хотя при глобальном подходе...авто вообщене иметезначение какое.хоть таз хоть реон хоть шкода...раздницатупо в кузове и все....вот я как бы из за этого и зарегился..просто как правильный тюнинг ,таки колхоз есть везде..а тупо гворить что если таз,значит колхоз..э томягко гвооря не правильно... слов "заерзал" не очень понял что подразумевается)если меется ввиду занервничал или забеспокоился..то нет,у вольте...мне вообще все равно) я особо не пнапрягаюсь)Изначально нех отел вообще конретизировать какое именно авт омое..т.к. я пытаюсь сказать про правильный и неправильный тюнинг в целом,А не тупопришел себя оправдывать ![]() Сообщение отредактировал !!!LIS!!! - 4.12.2009, 1:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:26 |