Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
И еще, конкретно по твоей машине:
Гос. номер на краю бампера какую смысловую нагрузку несет? Типа прикрутил номер с краю и сразу стал Альфа Ромео или эволюшеном? Аля реснички сзади придают агрессии корме твоего авто? Что то вроде я агрессивный что пипец? Задняя оптика тонирована в красный цвет... это вроде чистокровный Мустанг из Америки, не меньше? Нет, ну я если ошибаюсь, ты просвети нас темных чё как тюнинг реальный делать) А то можно по разному трактовать все это дело! Мы тут кучка идиотов сидим обсираем незаслуженно произведения автоВАЗа, когда для вас это только основа! Нет, ну а что? Фары с ангельскими глазками это автоматически значит что перед тобой чиста бумер - не меньше! Номер сбоку это полюбому полноприводный эвиГ с лучшим в мире мотором от BMW! З.Ы. Главный тюнинг всегда начинается с тонировки лобового 5ой! Как в лучших традициях Кавказской школы тюнинга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 4 125 Авто:ТАЗ ![]() |
!LIS!, хочешь конкретики? тогда объясни мне плиз пару вопросов, а именно: ЗАЧЕМ на переднем приводе более 200л.с., если нет возможности их реализовать? ну это коли речь про технический тюнинг. ЗАЧЕМ вкладывать деньги в кузов от ТАЗа, когда даже при не очень серьезной аварии он не выдерживает никакой критики? И водитель и сочувствующие в лучшем случае остануться колеками... ЗАЧЕМ в принципе вкладывать деньги в такое авто, которое не имеет никакой эстетической, а уж тем более исторической ценности? Я не спорю, есть очень достойные экземпляры тюнинговых ТАЗов, с которыми не впадлу потягаться(смысла нет зачастую, но прикольно иногда поржать ![]() Просто с течением времени синие писалки/брызговики из линолеума/полотенцесушилки(!)(нахера на хетчбэки лепят на крышу(!) спойлера аля форсаж?) эволюционировали(если можно применить это слово к авто разработки 30ти летней давности) до максимально дропнутых 8-9-10 жигулей на ксеноне и китайской оптике "про шпроты". Сука самое что обидное это ниразу не от бедности! Это в головах, причем крепко и надолго! 1)то ты гвоорил тчо тазы это уебище..нио чем авто...едут мешаются.а тут уже тазы за 200 лошадей...какато не взаимосвязь....или мощные машины-это уже тоже колхоз? ![]() ![]() По поводу нереализации..тут можно долго спорить и..тд...а зачем..это дело владельцев авто....вопрсо нев етму..я так же моуг скзаать тебе зачем тюнингова тьСупру?она же и так мощная..а еще бензина жрать будет дофига..... темб олее вспомним теже сивики..тоеж передний привод..тоже тюнингую.т..тоже владельцы идиоты?) 2)дану нафиг?а ржавый гнилой кузов древней иномарки дохрена выдержит?у ну..оставте эти сказки тазоненавидчикам(тоесть самим себе)... 3)а зачем делать ээм.м.пежо.илии..гольф..или..да что либо.какая раздница что делать? как это затрагивает кого либо?у каждого человека свой вкус и каждый делаетчто тоиз того авто какой хочет..не понимюа причем тут это?так же омжно сказат ьпро любой авто,Котоырй тебе ненравится7разве не логично?) мне лично экстерьер 08 нравится..и даже больше чем очень много иномарок.... 4)Основная масса про которую ты скзаал гоняют далеко не с ремусом,А с глушителями подешевле ![]() ![]() И еще, конкретно по твоей машине: Гос. номер на краю бампера какую смысловую нагрузку несет? Типа прикрутил номер с краю и сразу стал Альфа Ромео или эволюшеном? Аля реснички сзади придают агрессии корме твоего авто? Что то вроде я агрессивный что пипец? Задняя оптика тонирована в красный цвет... это вроде чистокровный Мустанг из Америки, не меньше? Нет, ну я если ошибаюсь, ты просвети нас темных чё как тюнинг реальный делать) А то можно по разному трактовать все это дело! Мы тут кучка идиотов сидим обсираем незаслуженно произведения автоВАЗа, когда для вас это только основа! Нет, ну а что? Фары с ангельскими глазками это автоматически значит что перед тобой чиста бумер - не меньше! Номер сбоку это полюбому полноприводный эвиГ с лучшим в мире мотором от BMW! З.Ы. Главный тюнинг всегда начинается с тонировки лобового 5ой! Как в лучших традициях Кавказской школы тюнинга ![]() 1) нагрузку несет..тк. по цетнру бампер уходит вниз...диццузор там на бампере(т..к обвес нетупо южка сталй,А продутый в трубе давным давно..кольцево.нут очнее копия с него) 2)а что тебя напрягает в фарах?у тебя круглеши? типо Скайлан суперпусерский(супер пупер,т.к. кружков больешчем у ская).так точ наезд не засчитывается 3)если резат ьзадню оптикукаку меня.то скраю получаетс белы.потом красный.помто желтый..убого.разноцветно.дурачки..+К тому же самоп освещениепердеелано...маслоположение стопов,габаритов и .тд...следоватлньо белое закрашен в красные..ну и оранжевый-эт одалеко не самый сексуальный цвет в фарах и фонарях..дабы сделат ьфонарь более монотонным и целиковым,А не разрезанным стандартным корпусмо,Есил представить простой корпус,то думаю что ты поймеш ь очем я, был о все однотонно закрашено..поворотник поргает оранжевым кстати..т.к слой неб ольшой....и закрашены фонари как видиш ьне 1005 гуталином..а красным..что невлияет на восприятие и на опознавание стопов и т.д. 4)где ты раздглядел тоированную лобовуху хз....не тонированы даже пердение боковые стекла) 5)про бмв шляпу опять же написал.тупо слова ни о чем..вроде на все вопросы овтетил) ОПять же напомню..я пришел суда защищать не свое авто....я слава богу не тсрадаю параноей доказать кому либ о что либо...считаете так считайте......так что давайте вернемся к изначчальному повраосу темы..а не уставився на один......считаете колхозом.я совершенно не против..у каждог освои взгляды...то что хоть кто тосмог конретно н что то указать(хо тьи на глупые вещи) уже радует... З.Ы.: лан..с этими словами отчалил я спать....утром думаю будет какие ответы почитать(да..таз гавно эт оя уже слышал.можете не повторятсья по 100 раз) =:)) Сообщение отредактировал !!!LIS!!! - 4.12.2009, 1:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:21 |