Наболело... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наболело... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у нас в городе это очень развито что и грустно и смешно до слез порой
![]() ![]() культуры - ноль. песню спел прелюдовод — Дима на белой хонде ;-) за что ему огромные респект, ну а подборку видеоряда сделал я. дропнутые ниже плинтуса тазы на ксенонах (аля слиперы) - еще полбеды.. бывают экземпляры... вообщем в видео тема раскрыта. кстати как обстоят дела с тюнерами в других городах? http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk...player_embedded Сообщение отредактировал gt-gangsta - 1.12.2009, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
1) тут более-менее понятно.
2) ты про какие кружки вообще? Если перед, то стоковая оптика состоит из 2х штатных линз и одной галогенки и очень неплохо смотрится, если в хорошем состоянии... Если зад, то подйоп не засчитан ибо у нас это опять же - сток, а у вас колхозный кЕтай! И если уж проводить аналогию со скайлайном, то у нас все равно длиннее, ибо кругляшков всего 8 против 4 у скайлайна ![]() ![]() ![]() ![]() 3) А нах вообще трогать крышку багажника и со-но фонари? В стоке по-моему нормально. да устарело, но относительно гармонично. 4) Про тонировку тебя лично не имел ввиду. Это я децл обобщил) Так уж выходит, что твои братья по транспорту портят репутацию нормальным пацанам) 5) Про БМВ я тебе объясню. Видел ТАЗовскую оптику с аля ангельскими глазками? Видел 100%. так вот это колхоз! У каждого приличного производителя есть своя фишка, такая как ангельские глазки у бмв, яркая диодная ресничка на ауди, номер сбоку на альфе и эвиках и т.д. НО когда лепят все это без разбора на ТАЗ и подкрепляют громкой пердушкой и брызговиками из линолиума, невольно складывается общий негативный образ! И вот вопрос лично к тебе: поскольку это все происходит явно не от бедности, то нахер вкладывать деньги в ТАЗ? Доказать всем, что ТАЗы валят? Все знают, что такое бывает, правда до первого столба. я хочу услышать именно причину почему ТАЗ? За относительно те же деньги можно взять нормальную иномарку. Да ту же селику например! там хоть есть шанс выжить если что... Или правый руль не престижно? пацаны не оценят? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:26 |