Я опять стал хондоводом :), ниссан продал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я опять стал хондоводом :), ниссан продал |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
А что за хонда? У меня картинки не отображаются? По любому поздравляю:-:):)
to_Tomsk ты задал вопрос про тип привода человеку, который профессионально владеет боковым заносом ... ты на что расчитываешь при таком вопросе? Понимаешь у людей есть несколько машин, одни для спорта(дрифта) это задний привод, на переднем ему трудно будет выиграть на ФД:-:):) Другие для передвижения жопы и как я понимаю, на тип привода там положить...главное комфорт, экономичность и т.д. Тебе могу ответить одно у тебя есть Супра, это офигенный аппарат из которого чтобы выжать максимум надо ездить и ездить и не думать о типе привода... просто ты должен осознать, что Супра по сравнению с прелом это другой уровень на порядок... и если уж ты начал ездить на заднем ездий на нем... будешь постепенно управлять машиной и постепенно тюнить ее и доводить до ума... По теме если есть опасения заднего привода, то нужну купить повседневный машин заднеприводный под жопу( к примеру марк ) и зимой на остановках покрутиться повертеться, в поворотах бочком походить и таким образом ты поймешь, что все предсказуемо:-:):) Рустик еще раз мои поздравления... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:24 |