Помогите с советом по Супрам, Будущему суправоду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Помогите с советом по Супрам, Будущему суправоду |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 178 Авто:Мечтаю о Супре, но купил WD-овый скай 350л.с. ![]() |
На данный момент есть желание купить Супру именно турбовую, так как на долго и только для себя. На сегодняшний день знаю только то, что Супры много едят бензина - это не проблема, так как фирма оплачивает в полном объёме.
Я всегда любил машины - которых мало, и держались они у меня очень долго... Вообще я хондовод - так как мне нравилась дешевизна обслуживания и экономичность. Но всегда нравилась выделяться. Моя интерга, только я её так и не довёз до москвы... ![]() Сывик, который сам собрал из интегры. ![]() последний продал по глупости нужны были деньги, не много, но ооочень срочно. Сейчас хочу Супру, именно турбовую скорее всего на автомате. так как у вас тут начитался - с большей вероятностью мотор будет живым Для будущего тюнинга, который начнётся со свапа коробки... Пока бюджет ограничет - коплю, но хочется узнать все возможные нюансы при покупке таких авто за минимальный бюджет... Заранее всем пасиба. Сообщение отредактировал Koluxa - 20.12.2009, 15:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Был свидетелем как за 470 ушла турбовая на автомате 2002 года в идеальном состоянии с пробегом 60 000.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:36 |