Что и как смотреть при покупке, Состояние, дефекты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Что и как смотреть при покупке, Состояние, дефекты |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
На что нужно обратить внимание при покупке 80-ки? Какие болезненные места у неё из за которых можно устроить торг? Шумы всякие, какие и из за чего? Ну короче напишите полезные советы!
Что такое LSD, буст, РСМ и что они выполняют? -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
подымим старую тему
мне нравятся Ваши рассуждения ![]() Кстати, большинство тех, кто купил Супру, через неделю, максимум через месяц спещат ее продать... понаблюдайте... Сообщение отредактировал DiVer - 9.12.2009, 8:51 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2009 Из: lagan-sity08 Пользователь №: 4 152 Авто:минивэны ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
странно, а почему избавляются? Потому что при покупке все руководствуются эмоциями, а потом как в поговорке: "лодка любви разбилась о быт" А в быту Супра мягко говоря гкхм....я когда купил и первая эйфория прошла тоже испытал немало неприятных минут, и сомнения были и даже немного жалел...расход нехилый, налоги конские, сесть можно только двоим,передвигаться только по городу, в багажник даже канистру незамерзайки поставить нельзя, а положил - вся разлилась сука! С благодарностью вспоминал свой тёплый поджопничек:)) А сейчас пофиг - ездию наслаждаюсь и нисколько не жалею, правда вопрос с поджопником остро стоит, но думаю со временем разрулю, и уж точно никогда не пожалею что у меня была ЛЕГЕНДА ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:48 |