Переброс руля, Есть кто-нибудь,кто перебрасывал руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переброс руля, Есть кто-нибудь,кто перебрасывал руль |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Подскажите,у кого-нибудь имеется опыт подобных переделок?самостоятельно или в Аките-моторс?Вопрос финансовый давайте оставим в стороне,интересует субъективные ощущения от поведения автомобиля!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Цитата Специально для тебя отвечу,перебброс будет на другой тарге!которая продаваться не будет! Цитата Я машину хочу не на продажу сделать,а для себя и поэтому время не играет решающей роли Цитата 350 Цена окончательная! Какой-то ты мутный! зачем тогда продаешь свою, если ты говоришь она у тебя в идеале, так делай из нее левый руль PS Слезай с наркоты Сообщение отредактировал GTEpowered - 25.12.2009, 11:08 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Какой-то ты мутный! зачем тогда продаешь свою, если ты говоришь она у тебя в идеале, так делай из нее левый руль PS Слезай с наркоты Нравиться тебе моя тарга,ой нравиться!Аж прямо жить без неё не можешь!а про продажу поясняю надо бабло сейчас! Audison спасибо за суровую реальность!А то я бы пребывал в розовых очках и мыслях о 4500 $ за кит левого руля! В конце концов,можно за 8000$ в европе леворучку и затащить в страну!на запчасти,так сказать! ![]() Сообщение отредактировал Smart - 25.12.2009, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
В конце концов,можно за 8000$ в европе леворучку и затащить в страну!на запчасти,так сказать! ![]() Если только ее там угнать и пронести через таможню в кармане ![]() промониторь цены на mobile.de имхо проще леворучку взять утсавшенькую и ее доводить до ума. Жень, знаешь такие места, где уставшенкую леворучку приобрести можно? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:41 |