Переброс руля, Есть кто-нибудь,кто перебрасывал руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переброс руля, Есть кто-нибудь,кто перебрасывал руль |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Подскажите,у кого-нибудь имеется опыт подобных переделок?самостоятельно или в Аките-моторс?Вопрос финансовый давайте оставим в стороне,интересует субъективные ощущения от поведения автомобиля!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
1) Я не продаю машину
2) Я не говорю потенциальный покупателям что она ровная и в идеале 3) У меня есть и тарга и левый руль и даже турбо в очень для меня привлекательной оболочке 70-ого кузова. Если бы продавал, то фото по запросу мог бы сделать любые, хоть толшиномером промерить все интересующие места, только по фото как я уже говорил и 10 процентов о машине не скажешь - надо смотреть, и все же людей которые едут за 530 км от Москвы надо бы заранее предупреждать что есть очаги коррозии там то, там, то думаю люди которые едут покупать немного знают что означает коррозия на Супре(машине) в том или ином месте, в другом случае ищи лоха местного вот и все. Блин не хотел эту тему поднимать, но просто мне не ясно твое поведение в отношение твоего собственного автомобиля. Либо когда потребляешь не доходи до компа ![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:36 |