Как пересечь 4500 км? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Как пересечь 4500 км? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Всем привет и всех с наступающим.Ребята подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации...мне нужно привезти машину моей мечты,но она находится в городе Красноярске и везти её нужно в Астрахань.Между этими городами 4500 км.Везти машину самоходом-это бред и это не рассматривается.Можете что нибудь подсказать,только не так,что лишь бы ляпнуть,а действительно дать дельный совет.Может быть тут есть те,кто живёт в этом городе,или кто с этим сталкивался?Если речь идёт про автовоз,то как и где это можно осуществить,до какого города он может довести и как быть дальше,сколько это стоит и т.д?Можно ли привезти по ж/д?Жду ваших ответов,для меня это очень важно.Очень очень важно.Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал broono - 25.12.2009, 19:15 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
1. Если сам поедешь за ней в Красноярск, то там на месте нужно искать автовозы. Обычно их много около автосалонов и с ними можно в частном порядке договориться. Притом почти все могут взять и тебя с собой. Но трип на автовозе 5-6 с дальнобойщиками - для мощных панков. Поэтому можно просто выписать на водиле доверенность на право перевозки, а самому вернуться на самолёте.
Мне транспортировка Супры из Кемерова в Москву таким образом (без моего сопровождения) обошлась в 15 000руб. НО есть 1 момент. Дело в том что туда автовозы едут с новыми машинами а обратно порожняком, поэтому им выгодно взять кого-нибудь что-бы отбить топливо. Как вариант - вези через Москву, сюда точно они едут. А из Москвы уже можно отправить куда угодно, это не проблема. 2. Отправить ЖД через транспортную компанию. Обойдётся в районе 30-40т.р 3. С теми-же дальнобойщиками, но на перекладных, т.к. маловероятно что кто-то делает прямые рейсы по этому маршруту. К примеру с Московским автовозом до Казани (думаю в 10 000р.уложишься) или Самары а дальше на другом по договорённости. В Самаре у нас Суправоды есть, думаю помогут разрулить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
3. С теми-же дальнобойщиками, но на перекладных, т.к. маловероятно что кто-то делает прямые рейсы по этому маршруту. К примеру с Московским автовозом до Казани (думаю в 10 000р.уложишься) или Самары а дальше на другом по договорённости. В Самаре у нас Суправоды есть, думаю помогут разрулить. От Самары и своим ходом до Астрахани не вопрос, да до Волгограда дорожка не супер, но можно ехать, а от Волгограда там уж тебе рукой подать и дорога не плохая. Можно конечно и из Москвы, но не по тамбовке (она сильно убитая, там бетонка) до Волгорада , а по М-4 до Миллерово , там на Кашары - Милютинская - Морозовск - Волгодонск - Зимовники - Ремонтное - Элиста - Астрахань. И щас до нового года оттепель и на зимней резине вполне быстро можно доехать, все твои 4.5 тысячи километров дней за 5 со всеми загрузками и выгрузками. Сообщение отредактировал ДАК - 25.12.2009, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:04 |